みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
うーん、、、
とてつもなく微妙、、、絵もうまいか下手かわからないし、化粧もおしゃれもしないで髪もザンバラな設定。だけど美女設定?...よくわからないです。。
そして、私服の2人はダサ過ぎて引いてしまいました。
全身を描くとこの短足とバランスの悪さはなんなんだ、、と気になります。
ストーリーも、さくさく進んでギャグ要素が必要ではない所で盛り込まれているしわけがわからない。by 匿名希望-
あああー
続きがきになるー
最新作まで読んでますが続きが配信されてなくて。
真っ直ぐで可愛い主人公2人にメロメロです。by ありりりりりーん-
全く現実味はないけど、絵も綺麗で好きだしなによりキュンキュンするから気付いたら購入して読み進めてしまっていた…
あらすじを読んで、無料お試しを読みました。どうして極道の道へ進んだのかは無料お試しでは分からなかったので、有料分もこれから読んでみようと思います
ところどころにギャグが混ぜ込まれて、テンポよく読み進めることができます。絵がきれいで、とてもよいですね。
広告で気になって読んでみました!
かなりキュンキュンします(^^)
絵も素敵だし綺麗で私好みでした。by まちゃん25-
こういった極道系は好きなので試し読みから始めてみましたが、うーん、リピはないですね笑話もとっちらかってるし絵も雑…表紙だけで判断してはいけないなと勉強になりました。
面白いけどヒロインが綺麗すぎて、本当に借金取りに襲われてる感じがしない。もっと身なりが…とかってならないと話が入ってこない。男もヤクザに見えない。面白いけど、50ポイントは高いなあ
かっこいい
九条さんがかっこいいし絵がきれいだし面白いです。みなさん言う通りにヤクザものは好みが分かれるかもですがこれは嫌な気持ちにならず読めるので是非読んで欲しい!
おもしろい!
少女マンガって感じです。絵も素敵だしストーリーがポップで読みやすい。ヤクザものあまり好きではなかったけどこれは読める!続きが楽しみです。