広告で気になって読んでみました!
かなりキュンキュンします(^^)
絵も素敵だし綺麗で私好みでした。by まちゃん25- 0
こういった極道系は好きなので試し読みから始めてみましたが、うーん、リピはないですね笑話もとっちらかってるし絵も雑…表紙だけで判断してはいけないなと勉強になりました。
面白いけどヒロインが綺麗すぎて、本当に借金取りに襲われてる感じがしない。もっと身なりが…とかってならないと話が入ってこない。男もヤクザに見えない。面白いけど、50ポイントは高いなあ
かっこいい
九条さんがかっこいいし絵がきれいだし面白いです。みなさん言う通りにヤクザものは好みが分かれるかもですがこれは嫌な気持ちにならず読めるので是非読んで欲しい!
おもしろい!
少女マンガって感じです。絵も素敵だしストーリーがポップで読みやすい。ヤクザものあまり好きではなかったけどこれは読める!続きが楽しみです。
極婚、超溺愛ヤクザと契約結婚
九条さんがカッコよすぎ!
せっかく出会ったのに、背中の刺青みて逃げ出すところがうけた(笑)
九条さんのヤクザの表情とかも
怖いけどカッコいいby 暇なおかん- 0
ちょっとありえないトコだけど
絵は魅力的。マンガだからそう言うこともあっていいのかな、って気もする。すばらく読んでみようかなと思えるくらいは楽しそうに見えた。
by GRAY- 0
教えてポルノにどハマりして作者買いしたんですがやっぱりヤクザ物恋愛漫画はヤクザの描写のところでちょっと冷めるというか乗り切れないな〜と思います。あくまで好みの問題なので絵も綺麗だしヤクザ溺愛物お好きな方にはお勧めできると思います。
試し読みでは、とりあえずおもろかったです。
話うまく進みすぎ感はあるけど
まぁおもしろいから許します笑by 匿名希望- 0
表紙買いで読んでみたけど、途中で断念。
課金してまで読むほど、ストーリーに魅力を感じない。残念です。by 匿名希望- 0