綺麗な絵なので、引きこまれました。なんとなく、こんなヤクザいないよー!って言いたくなってしまうところはありますが、続きが、気になります!早く読みたい!って思いました!
先が楽しみ~
極道ラブストーリーは結構ありますが 今までに無いゆる~い感じのほのぼの感があります。
これからの展開でシリアスになっていくのかもしれませんが それも含めて今後の展開がメッチャ楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
完全に絵が好みで読んでます。内容はまだこれからですかね。2人の今後が気になります
こわいような
ヤクザさんと契約にしても結婚しちゃうなんて、とてもありえないと思いながら読みました。相手が素敵な方だったらしてしまうのかな。
by 天才バカボンののん- 0
評価の高いレビュー見てると面白いのは間違いないんだろな。再開した初恋の人が、極道の若頭……なんて衝撃!!ヤクザでもかっこいいのはかっこいい♡♡
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん、、、
とてつもなく微妙、、、絵もうまいか下手かわからないし、化粧もおしゃれもしないで髪もザンバラな設定。だけど美女設定?...よくわからないです。。
そして、私服の2人はダサ過ぎて引いてしまいました。
全身を描くとこの短足とバランスの悪さはなんなんだ、、と気になります。
ストーリーも、さくさく進んでギャグ要素が必要ではない所で盛り込まれているしわけがわからない。by 匿名希望- 0
あああー
続きがきになるー
最新作まで読んでますが続きが配信されてなくて。
真っ直ぐで可愛い主人公2人にメロメロです。by ありりりりりーん- 0
全く現実味はないけど、絵も綺麗で好きだしなによりキュンキュンするから気付いたら購入して読み進めてしまっていた…
あらすじを読んで、無料お試しを読みました。どうして極道の道へ進んだのかは無料お試しでは分からなかったので、有料分もこれから読んでみようと思います
ところどころにギャグが混ぜ込まれて、テンポよく読み進めることができます。絵がきれいで、とてもよいですね。