みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
かっこいいと、、
かっこいいと、ちょっと見てられない感じとの狭間です、、。でもハマってしまったので、少しずつ読みます!
ところどころ笑い系の絵に変わるけどそこでドキドキが薄れるから、普通に全部綺麗な絵のままで描いてくれたらいいのにって読んでて思いました。
面白いですが
笑いにセンスがあってクスッとしちゃうとろが何度もあります。絵も綺麗だし話の展開も面白いのですが、課金して読みたいかというと微妙です。
うーん。。。
あかりさぁーん
可哀想(´;ω;`)旦那さんひどすぎる
主役の二人はのほほんで良いけど、たまにヤクザな旦那様
私だったらやっぱり無理だわぁby 匿名希望-
絵がキレイで好きなタイプだったので無料分だけですが、読みました。
今時ヤクザ…と思ったら想像と違うパターンで驚きました。
これからが気になって先の分も読もうか迷ってます。
一つだけ、主人公の手がゴツいのが気になって…男性はいいんだけどね。華奢な手は苦手なのかしら?その分星一つ減by 匿名希望-
面白かった
無料連載中の作品だけ読みました。面白かったです。絵もキモノも可愛いです。サクサク読めて、笑えて面白かった。
表紙の妖艶なイラストに惹かれて読みに来ました!内容も女性におすすめな作品です。イケメン好きな方はぜひ
実際は こんな世界ではないと思うけど なんか読んでいて面白いです 絵も素敵です 私は好きです。続き読もうと思っています。
最近、悪い男とかヤクザとかのお話にハマっています。広告かなにかで見て気になっていた作品でした。今回無料配信分があったのでやっと読みました。たまに絵が雑?んーと思うときもありますが基本面白そうな内容です。続きの配信も楽しみです。
高校生の時に好きだった人と偶然再開したら、その人はヤクザだった話。無料分を読みました。ヤクザな部分、薄っぺらく感じました。