ヤクザ系の溺愛物語かな
ストーリーも絵も素敵で面白くて読みやすかったです。
ヒロインは溺愛されまくりですね。
これからの2人の関係がどーなるか、とても楽しみです。by からしちん-
無料分だけしか読んでいませんが絵が綺麗で好きです。ヤクザ系のお話は美化するみたいであまり好きではないのですが絵が好みなので読んでみようと思っています。
タイトルから惹かれます
ヤクザとケイヤク結婚というタイトルも気になりますが、借金取りから追わられるスタートも目を引きました!まだ無料の試し読みしかしていないのですが、今後の2人の展開に期待しています!
久しぶりの再会に感動して、運命かも!このままながされちゃう!?って思ってたのに
背中見せてる間に、音もたてずにスーっと消えちゃうなんて!😂
そのコマみて笑っちゃいました!by 匿名希望-
無料試し読みをしました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
どうやら主人公は借金取りに追われている様子。
そこで出会った学生時代の知り合い。
この2人が恋に落ちていくのでしょう。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので読み始めてみたら、昔の初公開の人がヤクザで、でも借金肩代わりしてくれて結婚することに…?な、展開がきっと日常ならあり得ないけど、面白そうなので読みました。ヤクザといってもとてもそう見えない爽やかイケメンだし、主人公のヒロインも綺麗だし読んでいて面白いです。引き続き購入しようと思いました。
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。彼の溺愛っぷりには赤面すらするね。
九条さんかっこいい!ありえないストーリーだけど、2人をすごく応援したくなる!欲を言うならば、もっと2人のイチャイチャシーンを多く濃厚に描いて欲しい!
ヤクザがめっちゃイケメンでどタイプでした笑 笑顔が可愛くてヒロインには優しい…好きなのが伝わってきてほっこり。続きが気になるので早く配信してほしいです。
by ぷーすけたん-
好きなストーリー
ヤクザ系好きで読みますが、絵が綺麗で恋愛要素強くて、とても好きなストーリーです。
ヤクザになる理由もとても素敵。
続きが楽しみです。by ロモコ-