みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
極婚
男気のしっかりある九条さんがすごくすてきな人で私でも惚れてしまいそうな気分になりました。いろんな困難があっても嘘偽りなく全力で守ってくれそうでいいなぁなんて思いながら読んでいます。
そんなに
いいんですか?ありきたりなパターン、、、なのに先が気になる、、、人間だれしも悪い肩書きばかりではないですからね。
リアル感うすいです
なんだかリアル感うすいです。お話し的には読みやすい内容でしたが極道もの感のリアル感がうすいです。ゴリゴリのお話しなら読まないと思うので良いのですが。
by そらず-
キュンもあり笑いもありで面白いです。九条さんがヤクザなのに一途で可愛いくて続きが気になります。
絵がすごくカッコイイので読み始めました。
すごくカッコイイ!
ドキドキしながら読み進めてます。続きが楽しみですby 花からパンダ-
いい!
昔の人が極道になってるってなんか憧れるw
極道になってても気持ちは変わってなかったり可愛いところがあったり…いい!by 匿名希望-
こんなヤーさんいるのか!?いたら会いたい!まさに漫画の世界と言う感じで、現実逃避したい方にオススメです。
めちゃコミさんで読んでハマり、紙の単行本も買いました!やまとさんがとにかくカッコよくて強くて、怖いけど優しい。ヤクザ系は避けてきたけど、これは毎回楽しませてもらってます(*'ω'*)
この後の展開が気になります
両思いだけど、何故か切ない。最後まで生きていられるのかな?こんなにドロドロとした渦巻く世界で。途中までしか読んでいないけど、なかなか切ないですね。
by cocoacocoa-
レビューが高いので無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいですが、ストーリーはありきたりの感じでした。