無料だったので1話だけ読みました。タイトルから期待してなかったけど、しっかりとしたストーリー設定だったと感じます。
まさか
先輩がそんな職業だとは?!
逃げた主人公を追いかけて助けてくれた男前の先輩にきゅんきゅんします。これから二人で荒波を乗り越えてほしい!by 匿名希望-
まぁまぁ
期待してよみましたが、、、
まぁまぁでございました。
もぉちょっと、、ひねりがあってもいいのかも??by 匿名希望-
おもしろそう♪
無料版の1話だけにとどまらず、つい4話まで購入&一気読みしてしまいました(笑)
ヤクザもの、あまり好みではないのですが、ヒーローがちょいと今までのと違うカンジ☆
ヒロインも芯が強いのか弱いのか、よくわからんけどそこがコメディ調になっててニヤニヤします♪
今後の男前な脇役さん達の動きも楽しみ!そして主役2人はこれから素直に甘々になるのか、ならないのか?!それが1番の楽しみです(笑)by 匿名希望-
再会した先輩はヤクザになっていた!なんて、めっちゃビビる。でもちょーイケメンで愛してくれる。たまに極道が出るのが笑える。一気に読んでしまいました。次が楽しみ
面白そうな話です
現実的ではない展開ですが、無料分だけ読みましたが、結構面白そうな感じがします。この先も課金して読もうか悩みますね。
面白いです。
ヤクザ?極道?のイメージから読みはじめました。
現代版、極道関連ストーリー。
楽しみです。早く次回が読みたいですby 匿名希望-
絵が好きで読んでみました!みんなカッコイイし!好きな人がヤクザでイケメン(笑)愛されてる澪羨ましいー!
無料分読みました、学生の時好きだった人がヤクザだったなんてそりゃ逃げると思います、これからの展開が気になりました。
楽しい
カッコいい。だいすきかも ヤクザでも常識あるんだよね。すてきすぎるストーリーうらやましいよ先が知りたいぐらい楽しみ
by momochansan-