みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
キョンキョン
バイト先でのトークがとってもかわいくて、
キョンキョン(笑)しました!
高校生のときに家業伝えられてたら近づかなかったと思うので、隣の市にバイトにいったのは正解ですね。by ティタノボア-
素敵💓
こんな夫婦憧れです♪いいなあー😮💨こんなに愛されて、こんなに愛せるなんて‼️素敵💓すぎる❣️羨ましすぎる❣️何が違って、こんな違いになるのか知りたいです♪
by ラッキーフリーザ-
絵が綺麗で内容も内容もなかなかいい!
美男美女ばかりだからそれだけでも眼福
ふたりには幸せになって欲しいなーby らーらーの-
結構笑いもある
絵がめっちゃ好きです。
ヒロインのフツーな感じもいい。
大和がかっこよすぎてこんな旦那なら極道で何か問題ある?by みよてぃ-
今まで読んでいたヤクザ絡みのものとは、また少し違うというか、リアルに描かれているのかなと思いました。ストーリーもよいです。
by ささなんちゃん-
かっこいい
やまとくんがめっちゃ男気あってカッコ良すぎます!!!ふたりがうまく行って無事でいてくれることだけ祈りながら読んでます!!
大正解
ヤクザぷらす溺愛は大正解すぎるでしょ!!!見てて幸せになれる、でもこっから過去とかだいぶ重そうだから覚悟します、、
by 英語サン-
ただでさえ大和と澪が熱々なのに、ヤクザの跡目争いとかお兄さんの敵討ち?と仲間を守ろうとする姿が更に熱い話です。一見、怖い内容なのかなと思われるかと思いますが、コメディーも満載です。
by ckコンビ-
なんか愛されてるー
夫婦らぶらぶなのはみてて気持ちが良い。せっかく幸せなんだからそっとしてあげてほしいなぁ。今後のふたりへの展開は気になるけども。。
by いろはにほへいろはにほへ-
かっこいいー!!
極道の息子とか関係ない。
こんだけかっこいい人が旦那なら許せる。
かっこよすぎるだろ🥺ずっと好きだったって言われたいby ひめたんぽぽ-