【ネタバレあり】「躾がなってないマ●コは調教してやらねぇとな?」 嫌がる女を嬲り尽くす陵辱セックスのレビューと感想

作家さんによりけり

オムニバスなので好きな絵とそうでないのに分かれますね。ストーリーは全般的にムリやり、M系です!男性漫画な感じですが、M女子でも好きな人はハマると思います。個人的にら3話と6話がオススメ!激しい描写がたまらないです!

by Purpose

嫌がる女

若くて美人の主人公はヒッチハイクで知り合った独り身の男に囚われ、狭い押し入れの中で身動きが取れない中ずーとハメハメされるの。

好きな作者さんがいたので購入しましたが、他の作品でも好みのがあって面白かった。
    もう少し読みたい!で、終わってしまうのは残念

Good

絵も綺麗でストーリー性ある物語もあってエロさだけって感じではなくて良かったです。
    個人的には最終話がオススメでした。

好きです。

この展開は割とありがちだと思いますが、絵も好きだし、なかなかのエロさを感じます。今後にも期待しています。

絵がすごくてえっろいですね

見ていて楽しかったです

ストーリーがすごいたのしかったです。

見てください

試し読みで過激すぎました。
    男性向けの内容、絵もなんか男性用な感じで女子の可愛いとかセクシーなんとか好きで見に来たけど萌えではなかったので試しだけで

うーん

無料お試し分だけ読みましたが、これは男性が好きなのかなあ?女性でこういうの好きな人ってあまりいないと思う。

タイトルが怖いです…
    ストーリーもちょっと強引過ぎというか。イラストもリアルすぎて。
    私にはこのストーリーの面白さはまだ早いようです。

はー?

ちょっとお水も飲ませないなんてやりすぎだし性感染症になったらどうするのと思いましたがエッチシーンはいいと思いました。でもあんな太っているおじさんにだけはされたくないです