みんなのレビューと感想「「躾がなってないマ●コは調教してやらねぇとな?」 嫌がる女を嬲り尽くす陵辱セックス」(ネタバレ非表示)

タイトルどうりですが、ストーリーも特に無くていきなりレ○プする話です。男性にはあいのかもしれませんが、女性向きの話では無いですね。
絵が綺麗な方が多い!
あまり知らない作家さんもいましたが、絵が綺麗で読みやすい方がいたので読んでみました。
ちょうきょう系はあまり好きではないけど、全部読んでみたいと思いますby ににににゃんこ-
エロいけど
短編分かって買っておいてなんですが、やっぱり一話完結は、話が急展開すぎて、エロいんだけどあまりエロさを感じないと言うか…。
広告の話だけ読んで、他は読んでません。by 匿名希望でいいかな-
初めてみる
初めてみる漫画ですが内容もなかなかつぎが気になる様な作品となっております。この作品も無料で1話ずつ更新される事を期待します
by フランスパン生地-
短編集
短編集です。
6話が好みです。無理矢理ですが、意外なオチがあって、いきなりスタートしてる割に、ちゃんと話が出来上がってます。by 匿名希望-
うん。
えっちのシーンはいっぱいだし、女の子も可愛いんだけど…ストーリーさをもとめてしまうけど、短編集だからしょうがないよな…
最後ヒッチハイクのオチは面白かった(^^)by らくだ--
試し読み
試し読みして面白そうだったので読みましたが、好みでした!面白いし短編だから読みやすいのもいい!気になった作者さん他の作品読んでみたい。
by 匿名を希望します11-
無料読みました
けっこうドキドキハラハラ落ち着かない感じですね。色々なパターンでやってくれるかんじがありますね。ポイント貯めてからまたきます。
by よしたちゃん-
大変ですね、、
大変な物語ですね。。
ヒッチハイクなんて、若いかわゆい女子がしてはいけません。
びっくりなストーリーです。by まさまさまさこ-
強引さは好きな方ですか、このタッチの無理やり系は、被害者意識を感じるので少し怖いです。オムニバスかな、短編読み切りなので、回によって印象は多少違うかも。男性の欲望な感じがします。
by Rommy-omi-