みんなのレビューと感想「「躾がなってないマ●コは調教してやらねぇとな?」 嫌がる女を嬲り尽くす陵辱セックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作家さんによりけり
オムニバスなので好きな絵とそうでないのに分かれますね。ストーリーは全般的にムリやり、M系です!男性漫画な感じですが、M女子でも好きな人はハマると思います。個人的にら3話と6話がオススメ!激しい描写がたまらないです!
by Purpose- 1
いろいろなストーリーがみれたからよかったしおもしろかった。ハラハラドキドキの作品もあり一気に楽しませてもらいました
タイトルが怖いです…
ストーリーもちょっと強引過ぎというか。イラストもリアルすぎて。
私にはこのストーリーの面白さはまだ早いようです。by 匿名希望- 0
やっぱりこの出版社のオムニバス形式は好きです。毎回ほぼ全話買っています。お気に入りの作者さんも見つかると思います
色々な作家さんの短編集。
好きな作家さんを探すにはもってこいです。
比較的絵も綺麗目で、読みやすい作品が多いと思います。by 匿名希望- 0
楽しめました
色々な作家さんのストーリーが読めて良かったです。嫌がってる感じが好きなので、好きなテーマで楽しめました。
はー?
ちょっとお水も飲ませないなんてやりすぎだし性感染症になったらどうするのと思いましたがエッチシーンはいいと思いました。でもあんな太っているおじさんにだけはされたくないです
六話を読みました。かなりハードな内容。ラストがかなりショッキングでちょっともやもやしました。プレイは強引系
タイトル通り、嫌がる女を…というシチュエーションが予想通り、嫌よ嫌よも好きのうちになっていく感じです。友梨かもめさんの作品が読み応えがありました。
どの話も1話完結だけど内容がギュッと凝縮されてて読みやすいし、続きが読みたいと思わせる終わり方が気に入りました。まぁひたすらヤラレてるだけですけどね。