【ネタバレあり】「躾がなってないマ●コは調教してやらねぇとな?」 嫌がる女を嬲り尽くす陵辱セックスのレビューと感想(3ページ目)

男性向け

無理矢理系苦手の人はきらいだと思います。こういうリアルな感じが現実にならないといいなぁと思ってしまいました。エッチだけどこわいー。

短編集

1話毎に作者が異なる短編集で、暇つぶしなどで覗いてみるにはちょうどいいかもですが、一方的に虐げてヤ〇まくる系の、現実ありえないでしょって話ばかりなので、そうゆうのが好きな人や妄想を楽しみたい人向けかと思います。

絵はいい

無料分を読んで気になったので1話だけ購入しました。好きな作家さんでしたけど、ちょっと思ったような感じと違った。女の子がかわいそうになりました。

女のコのエロい顔

この作者さんの絵が好きです。かわいいしエロいし絵も丁寧に描かれているし。ストーリーはちょっと強引なところもあるのですが読んでいる方はドキドキします。

好きな話

人妻と無理矢理するという話は興奮します!
    私が特に好きなのは、万引きの話です。
    ラストに意外な内容があって、続編期待したいです。

こんな形でされるなんて
    屈辱的、誰にも見られたくない
    こんな格好で..
    だけど身体が勝手に感じてしまう

コレは、

躾がなっていないマ○こにはとタイトルから刺さられる内容ではあるが、イマイチ漫画のクオリティがそそられない。が内容は十分あり得る話を理解した。

いくつかの話があるが、ヒッチハイクを女が一人でするのはかなり危険である!オトコは見返りを求めて入れて、更に薬まで使うなんて・・・!!

タイトルきちんと読まないと

作者通知で読んで、オチも何もないただのヤルだけ話だった。もう少し救いがあってもって思ったけどタイトルに救いがなかった

無理やり系はちょっと怖くて苦手だったけど、絵はリアルと言うか内容がリアルなのかな~。やっぱり怖い!!やっぱちょっと強引くらいでお互いに燃える感じが好き!