みんなのレビューと感想「「躾がなってないマ●コは調教してやらねぇとな?」 嫌がる女を嬲り尽くす陵辱セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただ無理やりするだけな感じなのであまり好きではないです。男性の人は好きかもしれません。購入はないと思います。

過激すぎ

そう言うのがすきな人にはいいかも。
    しばりとか、おくすりとかむりやりとかそんな系をまとめたものかと。

どの話も1話完結だけど内容がギュッと凝縮されてて読みやすいし、続きが読みたいと思わせる終わり方が気に入りました。まぁひたすらヤラレてるだけですけどね。

無料お試し

無料お試しだけ読んでみましたが、購入して続話を読みたいとは思う絵ではありませんでした。表紙の絵がエロくて素敵なだけに、ストーリー性を期待します

タイトルに

ひかれてつい、読んじゃいました❗やっぱりドキドキするけどピクピクしちゃう変な感覚で、でもいろんなシチュエーションでいいかも。

好みが分かれそう

オムニバスで色々な作家さんが出てきますが、どの話もいきなり感がありすぎですね。もう少し焦らしとか入れたほうが楽しめるかな。

躾という言葉がイヤらしいですね。絵もキレイですし、とにかくイヤらしいし最高ですね。ポイントほしいな。

6話目が面白い

表紙絵に誘われて購入しましたが、あんまり?と言う感じでした。強いて言うなら6話目のラストが意外で、ちょっと救われた気がします。

どの作者さんも絵がエロくて良かったです。
    でも、ちょっと気持ち悪い感じもしたので、星3つにしました。

絵はいい

無料分を読んで気になったので1話だけ購入しました。好きな作家さんでしたけど、ちょっと思ったような感じと違った。女の子がかわいそうになりました。