みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
王様のブランチでどなたかが紹介していて、おもしろそうだな~と気になっていました。主人公のちょっとやさぐれた?感じがどう変わっていくのか、期待できます。
いわるゆ可愛い女の子が主役じゃなくて
ここに出てくる女の子は現実に近いというか
ああいう子が殆どだと思うから
かなり共感できます。笑by さよぴー- 0
せつない
ひがんだり、まわりを疑ったりしてもいいし、みんなそうやって生きてるのに、デブスだと自覚したうえで反省ばかりしながらの主人公。せつない。でもこれからハッピーがまってる気がしてたのしみ!
不思議な
なんだか、不思議な漫画です。ゆっくり、ゆック理時間が流れていく、優しく読める漫画。3人の掛け合いがほのぼのします。
心が癒される
何度読み直しても、 良いわ〜。
はるか昔の学生生活を、 私も ほのちゃんみたいに過ごしてみたかった。
サークルのイケメン2人が 容姿だけでなく、人間的にもカッコ良すぎて実際に存在したら、絶対に惚れてしまうわ。
色々 起きる出来事も大学生活のどこにでもある日常を本当に上手く表現されてて、
それぞれの心理描写が絶妙で、 絵も大好きです。
カニエ先輩は、私の息子でもおかしくない年齢ですが、人としてはうちの主人より大人です( 笑)by 匿名希望- 1
つかめない
面白い人とそうでない人と別れるのかな。評判良いので読み始めましたが、まだちょっと掴めない…。2人のイケメンは良いけど、ヒロインがもう少しかわいければな…
絵がすごくきれいで、とてもひきこまれる漫画です。まだ途中ですが、先がきになるし、恋愛になるのかすら気になる
どうなるの
どうなるのー
三和さん!!!
その考えわかるー
砂川くんがイケメンだからこそ、そう考えてしまうよね〜
砂川くんみたいなイケメンは、きっと中身で判断する人だと思うから!
と期待してテンションが上がる作品です。by 匿名希望- 0
やめられない!
恋愛ものなの?なんかゆるいなぁ、でももう少し読むか…と思っていたら、あっという間に出ている分は全て読み終えていました(笑)
古墳サークルって観点が最高です。by 匿名希望- 0
試し読みをしました!おもしろいです!主人公が
結構ぽっちゃり系っていうのがなんか、いいです!続きが気になります!by 匿名希望- 0