みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)

まじ
2人の溺愛していく物語と一発逆転の物語なのがとても面白かった主役の目線で話してあるので読みやすいです
by 21820はあらあか-
タイトルに
興味をもちお試し分だけ読みました。ぶっちゃけ1話位無料になってても良いのにと思った。レビューで高評価が多いのでポイントが貯まったら続きを読んでみたいです。面白いのかどうかも、お試しだけではぜんぜん分からん!
by SJ-
気になって
タイトルから気になって読み始めました。意外と?なかなかおもしろいです。イラストも綺麗で可愛らしいです。
by ゆゆぅー-
とっても奇抜な題名に、興味本意で試し読み。
題名に則して想像すれば、腐女子が会社のイケメン上司とハッピーになるってこと⁈by よしまみまみ-
試し読みだけですが、やわ●と~に設定が似ていますね。ヒロインが喪女、ヒーローもイケメンでバイかぁ。課金してまでと思ってしまったので、ここまでにしておきます。
by こぶたがビックリ-
タイトル通りの内容だけど、テンポが良くてサクッと読めちゃう。最後まではまだ読んでいないけど、レビューであったように原作の小説のほうが色々濃いみたいなので、そっちも気になります
by ゆけけたん-
マキサンノ正体はめちゃくちゃかっこいい上司やったんやね。バイは、嫌やね。比べられたら、絶対しまりでまけるやろし。
by ぶぅみん-
やわ男とカタ子が、大好きで。
興味があり試しよみしましたが、試しよみだけじゃそそられず、、
課金をためらってますby たー ゆー-
読み進めると
その作者さんの作品は読み進めていくほどに面白いんだろうなーと思う。1話目からがっちり鷲掴み、という感じではないけど、読んでいるとどんどん面白くなる。
by ざらめん子-
まぁまぁ
失恋未遂が面白かったので、同作者のこの本も読んで見ました。そこまで心動く展開がなく評価は高くないですが、まだ途中までしか読んでないので期待もこめて、星3です。
by フクたろう-