【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想(6ページ目)
なにこれ面白い!!
ストーリーはタイトルそのまんま笑
マキが最高にカッコイイ!見た目も中身も男前(?)。見た目にコンプレックスがあって婦女子で喪女な主人公だけど、マキが主人公の素の部分を理解していて、辛いときに欲しい言葉をかけてくれる。最高です。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
おにかく、ヒロインが今まで読んだことのあるヒロインじゃない。
男性もおねぇ言葉を使うバイセクシャルなので、色々と企画破りで初めて。
進展して体を重ねた時もおねぇ言葉を使うのか、ドキドキと進展を待ってます!by 匿名希望- 0
BL好きの女性とバイの男性の話。
まさかの二人が同じ会社。そしてイケメン。
男女の友情がいつまで成り立つのか。この先マキさんがどうしていくのか。by しききし- 0
オススメです。
作家さん追いで、読み始めました。
他の人のレビュー通り面白いです。
変な組み合わせだけど、マキさんがカッコイイのがつぼ。
これから、恋愛とかになるのかなぁ。楽しみです。by 匿名希望- 0
ネットで仲良くなった人が実は会社のイケメン上司で、ゲイだと思っていたら実はバイで。
話のテンポもよくどんどん先を読みたくなります。by 匿名希望- 0
ヒロイン面白い(笑)
失恋未遂を読んで絵がとても好きなのでこちらも読みました。
タイトルがなかなかぶっ飛んでで興味をそそられたってのもあるのですが(笑)
レインが本当ぶっ飛んでて面白いですね。
腐女子っぷりがいいです。
会う事も無いと思っていた親友のオネエがまさか同じ会社で働くイケメンで会社のホープ。
設定もそそられます。
マキとレインの事が気になって一気に出てる分だけ課金しました。
小説の方も気になっています。by 匿名希望- 7
ゲイの友達憧れる!自分にとって身近な存在じゃないからすごく興味をそそる(^^)5年もネット友達でお互い知る仲。話も合うしそりゃゲイ友がバイなら恋落ちちゃうだろう♡ポイント貯まったら購入します。面白そう!
作者買いでしたが、面白いです。
マキがとんでもなくイケメンで、この先の展開がとてもワクワクします。西種田さんはどう動くの⁉︎
お金払うから早く続きが読みたいー!楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だ‼️
絵が綺麗で直ぐ読めちゃいます‼️
面白いですね。腐女子の主人公のお友達が会社のエリート社員だったなんて面白い‼️
続き早く読みたいです‼️‼️by 匿名希望- 0
次が楽しみ
早く続きをよろしくお願い申し上げます。
マキ!かっこいいよー!
ネットでの友達かリアルで会社の人!
こんなん中々ないやろ!と思うけど、今現代だとリアルである気がした!by viva1984- 0