みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

フジョシ

タイトルが面白くて!腐女子なんて自分には円がないと思っていたけど、気持ちがわかるようになってきたから、きっと、近づいてると思う。話しやすい男子がバイならいいなー、私もそんな友達がほしい!

めっちゃおもろい

初めて見たシチュエーションで萌えました笑 これからどうなっていくのか本気で気になります!!たのしみです

たのしみ!

絵が可愛くて、ストーリーも面白そうだったので一気に読みました!
    まさかあなたがマキだったとは…‼︎
    早くバイなシーンを見たい!メロメロにされてるとこ見たい!って感じです✨

配信の4話まで読んだけど今のところエロ要素はないです。でも面白そうなのでこれからが楽しみです。レインのノリについていけないときがあるけど。

オネエがイケメン!!

このタイプのお話好きなので購入してみました。
    やっぱりオネエが出てるとやりとりも面白いし、主人公がBL好きなところも好感が持てます!この主人公の思考がわかります 笑
    今後の展開、楽しみです。早く読みたい^_^

サラッと読める!

続きが気になります!
    主人公が自己評価低いけど明るくもあるので嫌味がないです。
    そしてイケメンおねえゲイがいい感じです!

知らない世界

ゲイ、レズ、BL、わたしには分からなくて、知らない世界!新しい世界なので、見ててワクワクとゆードキドキしました

無料お試し分読みました。
    ゲイ友、欲しいですよね!そこからまさか恋愛関係になるなんて…想像できないけど、漫画だし面白そう♡

続きがみたい!

この設定好きです。
    ゲイだったのに女の子が好きになっちゃう、みたいな。
    今回はバイみたいですが、この主人公は特別な感じがすきです。
    ネッ友がリアルで知り合いとか、しかもイケメンとか、羨ましい。
    これからキュンキュンさせてもらいたいです。
    早く続き読みたいですー!

はじめての話

私が読んだ中でははじめてな感覚の話。五年も仲良くしてたネッ友が同じ会社。友達として始まりそうだけど、主人公はイケメンとしてドキドキしてるし…いつ恋心に変わるのか気になるし、マキもどう心変わりするのか…そして、バイと付き合うってどんなだろう。。。と気になることいっぱい。早く続きが読みたいなー