みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
先が気になりますー
失恋未遂がとってもよかったので、新作が読めて嬉しいです〜腐女子×バイという新しい関係が今後どうなっていくのか楽しみです!
かっこいいのに、ゲイなんだ!まだ一話しか読んでないけど、課金して絶対最後まで読もうと思います。会社の人がまさかのマキなんですね!
応援したくなる
次の展開がとっても気になるストーリーです。バイセクシャルでもいいじゃない!頑張ってって気持ちになります
腐女子最高
マキ、ステキ。
これからどう展開していくのか、楽しみです。
このままライバルとか現れず、2人だけの話で終わっても、ほのぼのしていいかも。
学生の頃に告白した男の子に仕返しだけは欲しいなby 匿名希望- 0
なんだか面白そう!
この作者の作品が好きで、とりあえず一話読みました。腐女子とイケメン会社員、そこにゲイが加わるとどうなるのか、なんか展開が面白そう!
ギャップ
まさかのイケメンお姉言葉は、パンチがあります。これから会社とプライベートのやりとりが楽しみ。にして、バイという設定は、、、
この手の漫画は初めて読みましたが面白いですね!バイでもオネエでもイケメンなので何でも美しくカッコいい。腐女子の主人公も素直に応援したくなります!
どうも牧田さんがバイのようですが、会社の姿からは想像ができないです。あのおねえ言葉。それにしても花金て古いな。今でも使うのかしら?
まず、絵が好きです。あとは、タイトルが面白そうな感じを出してる上に、これからどうなっていくのか展開が楽しみすぎます。
わかるから!
なんだか、すごく親しみある
主人公に共感!
この先が、楽しみな作品だと思う!
笑いも多いんだと確信してます。by 匿名希望- 0