みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

気になります!

タイトル的にどうだろう…と半信半疑で見ましたが、面白くて一気に配信分読んでしまいました。
    今後の展開が気になって気になって!
    はやく配信していただきたいです!
    まさかのイケメンが!?というよくある感じではありますが、楽しくなりそうな予感です。

なかなか面白ろそう!

なかなか面白い展開で、今まで読んだことのない種類のマンガかもしれないです!
    主人公の女の子がよくあるモテる美女じゃない所も、他と違って新鮮!

この展開は中々面白くて思わず笑ってしまいました。こんなにされたらメロメロになってしまい主人公の気持ちに共感してしまいます。

ニカさんの作品のファンです。絵が大好きです。ぐいぐいストーリーに引き込まれます。どうなるのか、続きが気になります。

久々タイトルからワクワクする作品に出会った気分。
    会話のテンポも面白くて、どんどん読んじゃいます。
    続きが楽しみ!!

作者さんの他の作品がよかったのでこちらもよんでみました。
    絵がきれいですね。女の子も魅力的です。
    まだ二人の絡みはありませんが、続き楽しみです。

読みはじめですが

知り合いと同じような性格の子なので親近感があり、とても楽しく読ませてもらってます。やっぱり腐女子最高です!

続きがとにかくきになります!
    主人公のトラウマとマキとどうやって絡んでいくのかとにかく楽しみです!
    絵もきれいで読みやすい!

続きが

作者買いです。
    地味&自信のない女性を描かせたら、天下一品な気がします。
    そして、地味&自信なしってところでは、たいへん共感ができます(笑)
    現実と違うのは 、 イケメン様と交流できるところ?(笑)
    まだ序盤ですが、今後どのようにメロメロになっていくか、楽しみで仕方ありません!

期待出来る

まだまだ始まったばかりなので星は4つ。
    タイトルの通りだけどありきたりだけど続きが気になるし楽しみ。