みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
既視感
最近、おネエやジェンダーレス男子などがブームなのかそれ系の恋愛ものが多くて既視感がある。正直期待はずれだった。
多分小説の方が面白い
小説は文句なく5つ星。漫画がどこまで追い付くか。マキは、小説の挿し絵よりもこっちの方が断然良い。マキが開発していく様子をどこまで描けるかな。
面白そ~でもネット友達が会社の人とかって実際あったらびっくりだけど、この設定は新鮮。
腐女子で喪女とかどんだけ(笑)イケメンでバイもいいね。by 匿名希望- 0
イケメンでゲイって
もったいないって偏見でごめんなさい。と思ったら、バイでした!確かに驚くよね。顔を知らないまま意気投合していろんな話をしてたのが同じ会社だったって、
テンポ良く進んでいくストーリーで、楽しく読んでいます。まさかの出会いでこれから何か起きるのか気になります。
やわ男とカタ子が大好きだから、興味があるけど、まだ4話しか配信されてないからちょっと躊躇してるところ。
最近この設定がかなり好みだけど、こっちの作品はギャグっぽいのかな〜。by ぷるぷる029- 0
無料分だけでリタイア
ヒロインが無理でした。唇が「3」になったり、「ヒョエエエー」とか「ふいいぃー」て言葉遣いが受け入れられない。無料分の1話読むだけで「もういいや」と思った。タイトル的には面白そうと思ったけど、残念。
これから
どうなるのかなーとワクワクします。なんせゲイなのにイケメン?!そして何でも話せる相手!めっちゃ良いな、羨ましいです。笑
主人公にはとても共感できる!
自分に自身がなくてアニメなどにはしってる!✩.*˚でも性格がとてもおもしろい(笑)
これから相手のマキとどうなるのか...
まだまだ分からない!期待してます!by さきみく- 0
面白そうです
無料分しか読んでませんが面白そうな感じです。BLやらゲイやらオネエやらどう展開していくのか興味あります。