みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なるほど
そういうことね。でも無料で少しでも読めないと課金はできない。全くハマっていないものにはお金出せません。
by ひん22- 0
絶対面白い
マンガ大好きオタクなヒロイン、オネエの友達がいますが、まさかその人が会社のイケメン先輩だったとは知らず…これからの展開が楽しみなんですが、課金できず頑張ってポイント貯めます!
by はやーみ- 0
失恋未遂の作者が好きで、検索してたどり着きました。
イラストはもちろんていねいで見やすく、安定の良さそうです。
お話の内容もあまりない感じで、先が気になってどんどん読みすすめてしまいます!by とみせらちゃん- 0
恋は人生のジェットエンジン
こちらの原作を小説サイトで何度も読み返しており、コミック化楽しみです
オタク女子と自称ゲイの友人との人間関係の変化、成長がテーマです
愛の可能性は凄いですby A2445- 0
試し読みだけですが、やわ●と~に設定が似ていますね。ヒロインが喪女、ヒーローもイケメンでバイかぁ。課金してまでと思ってしまったので、ここまでにしておきます。
by こぶたがビックリ- 0
面白いです。高宮ニカさんの絵が綺麗で読みやすくて好きです。ちょっとキャラ設定が他の漫画とダブりますがヒロインが少し違う感じなのでこれはこれで期待してます。
by き〜こ- 0
オネイでバイの彼が先にメロメロになっていた。という感じ、マキノの方が先にメロメロだよね。ウブな主人公は、マキに本気出されたら、イチコロだったって感じだよね。つづきが見たい気もするが、マンガの引き際は大事でもあるし、難しいところ。作家さんと編集さんにお任せします。でも、もう少しみたい気も…。
by なななななな。。- 0
面白い!笑
斬新なキャラ設定に読んでいてなんど、クスッとしたことか。。
内容も絵の描き方も、だいすきです!by まきころんなきつ- 0
ゲイのネットで知り合った友達?今どきだけど、5年も電話する中もすごいね!今後の展開が気になってますよ!
by まりかの- 0
配信されている全ての話を読んでます。以外な内容と面白いので、早く次が読みたいなと待ってますが中々更新されないので残念です。
by 匿名希望でございます- 0