みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白い。
題名が面白そうで読み始めたら、めちゃめちゃ面白くてハマりました‼️
腐女子なヒロインの強さや、バイな上司とのやり取りが面白くて早く続きが読みたい‼️by 匿名希望- 0
おもしろいです
6話まで読んで、早く続話待っています。画好きです。話しも好きです。今作は人物像が私の想像を超えていて楽しい。これからどんな展開になるのか楽しみです。一気に読みたい
by コービイ- 0
そんな親友欲しい
ゲイのイケメン、親友にいたら人生が2倍楽しそう!主人公がうらやましいです。ネットで出会ってリアルでも会えるのは偶然ではなかなかないと思うけど、夢あるなあと思います。
by なつこねこ- 0
笑いありキュンあり
高宮さんのイラストが好きで読みました。笑いありキュンもあり、楽しく読ませていただきました。メロメロ(笑)
ストーリー面白い
あまり意識してないけど、今は周りにはいないなあ。ゲイとかバイとか隠して生活してるってどんな感じだろ。良き理解者がいれば、仕事デキる人って一目置かれると思うけどなぁ。
せっかく面白いのに
せっかくキャラ自体にスピード感があってバーッと入り込めるのに、もっと配信されてから読み始めたかったー!こっちが欲求不満になる感じ
小説から
小説読んでから漫画読んでみて……
イラストも綺麗だし、こちらの漫画のが好きかも。
小説の方がヒロインの腐女子具合が少し引いて読んでしまうのと、挿し絵のヒーローが外見も少しおネエっぽくて苦手。。
漫画の方がヒロインもヒーローも受け入れやすく、個人的には楽しく読めました。
続きが読みたいので更新楽しみにしてます!by あゆいち- 5
失恋未満からの作者買いだけど、まだ全然話が進んで無くて少しイライラ。 早く続きが読みたいのになかなか更新されないから残念です。
マキさんのオネェ言葉に癒され、レインちゃんにいっぱい笑いをもらっています。最高に楽しい。早く続きが読みたいのでよろしくお願いいたします。
by Yumeちゃん- 0
コメディ
面白い設定と展開で今後がすごく楽しみ。イケメンでゲイとか鉄板だけども作者さんの腕がいいのか飽きずに読める。