みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
マキさんのオネェ言葉に癒され、レインちゃんにいっぱい笑いをもらっています。最高に楽しい。早く続きが読みたいのでよろしくお願いいたします。
by Yumeちゃん- 0
コメディ
面白い設定と展開で今後がすごく楽しみ。イケメンでゲイとか鉄板だけども作者さんの腕がいいのか飽きずに読める。
SNS上の出会いも好きだしゲイやオネエが大好きなのでこの先が楽しみです。早く配信してほしいと願うばかりです(笑)
by よ~よ~- 0
面白いけど
高宮先生の別の作品を最初読んでいて、その作品が面白かったのでこちらも購入してみました。この作品も面白いんですけど…更新がとにかく遅くて話を忘れてしまいそうです…
by POMPOM53- 1
ゲイなのにイケメン❗カッコいい~ですね。ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。今からの展開が楽しみです。
続きがきになります!
こんな現実なんて絶対にないんでしょうけど、絵も、話のテンポもよく、
しっかり大人買いしました。
ついでに小説までいきましたが、絵はこちらの方が好みです!by 匿名希望- 0
そんな事あるんだぁ〜と思いながら現代のマンガだなぁと思います。とにかくステキな出会に憧れちゃいます。
続きが気になる!
失恋未遂からとんできました。
絵も話もドンピシャ。
たぶんこの二人が付き合うことになるのでしょうが、周りの人もマキさんも色々ありそうで、これから深掘りされていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
オネエがバイって言う展開、面白かったです。絵がとてもきれいで、読みやすかったです。この作家さんの作品は、どれもおもしろいです!
マキさん好き
書籍でも読んだがマンガでみつけて即購入(笑)
6話目以降から面白くなるから早く続きが読みたい(*^^*)by にっとう- 0