みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料試し読み。絶対この人とハッピーエンドになるお話ですよね!面白そう!この先生の絵が好きでほかの作品も読んでます!
イケメンでゲイって
もったいないって偏見でごめんなさい。と思ったら、バイでした!確かに驚くよね。顔を知らないまま意気投合していろんな話をしてたのが同じ会社だったって、
お試しの部分しか読んでませんが、おもしろそうです。
オネエが出てくるマンガ大好きだし、絵もキレイなので、来月購入して読みます。by 匿名希望-
ついつい最新話まで購入しちゃいました
とっても斬新な話だと思いました。親友のオネエがまさかあんなにイケメンだとは!今後の展開が気になっている作品の1つでもあります。
なにこれ!
腐女子がネットでは繋がった相手には素直に話せる相手がまさかの上司でイケメン。
相手にされてはいないけれどドキドキしながですが、相手も世話を焼いてくれている部分では何かと進展してくれればと切に願います。by 匿名希望-
気になります!
タイトル的にどうだろう…と半信半疑で見ましたが、面白くて一気に配信分読んでしまいました。
今後の展開が気になって気になって!
はやく配信していただきたいです!
まさかのイケメンが!?というよくある感じではありますが、楽しくなりそうな予感です。by 匿名希望-
この展開は中々面白くて思わず笑ってしまいました。こんなにされたらメロメロになってしまい主人公の気持ちに共感してしまいます。
ニカさんの作品のファンです。絵が大好きです。ぐいぐいストーリーに引き込まれます。どうなるのか、続きが気になります。
作者さんの他の作品がよかったのでこちらもよんでみました。
絵がきれいですね。女の子も魅力的です。
まだ二人の絡みはありませんが、続き楽しみです。by 匿名希望-
続きがとにかくきになります!
主人公のトラウマとマキとどうやって絡んでいくのかとにかく楽しみです!
絵もきれいで読みやすい!by 匿名希望-