【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想(10ページ目)

発送が斬新

イケメンゲイとの関係性がこれからどう発展していくのか、2人に未来はあるのかとても興味深いお話です。腐女子も好きなので。

まさかの趣味のネット友達が同じ会社にいるとは知らず、ふとした出来事で相手の顔を知ってしまう。なんととてもハンサムな男性のお姉。

失恋未遂の漫画家さんか。

一瞬気づかなかったー。失恋未遂は好きです。これは無料分だけ見たけど続きは…ないかなー。主人公のキャラがまず苦手なのと、ゲイだと思ったらバイで付き合うっていう…なんだろ、結局そういう恋愛ものにもっていくのかーってのがなんかなーって感じ。ゲイのままでいいじゃん。

失恋未遂から、好きになり購入して読んでしまいました。なんだか、共感できる主人公に、オネエ過ぎるイケメン。少女漫画なびっくり設定てますが、面白くて結局最新話までよんじゃいました

続きが気になる

タイトルで購入したけど、面白かった!!マキのイケメンさとオネエ口調がいい感じにマッチしてて面白い!早く続きがみたいです!!

まだ

無料のところだけをとりあえず読んでみました!!
    イラストも綺麗目だしストーリーもついつい続きみてしまう感じw

やわ男とカタ子が大好きだから、興味があるけど、まだ4話しか配信されてないからちょっと躊躇してるところ。
    最近この設定がかなり好みだけど、こっちの作品はギャグっぽいのかな〜。

げい

ゲイって会った事はまだないからよく分かりませんが。
    面白そうな話しかなぁと思いました。また続きを読んでみようと思います。

楽しそう〜

喪女というわりには、なんだか楽しそうに見える。マキって、男の人かな?今後の展開が気になる!BLの面白さはわからないけど、読んでみたくなった。

なにこれ!

腐女子がネットでは繋がった相手には素直に話せる相手がまさかの上司でイケメン。
    相手にされてはいないけれどドキドキしながですが、相手も世話を焼いてくれている部分では何かと進展してくれればと切に願います。