みんなのレビューと感想「アフターセックス下剋上」(ネタバレ非表示)
絵は綺麗だなぁと思ってたら、かなりギャグ的要素もあって、面白いです。もちろんエロもあります!
お客さんのキャラが特に面白い。by robo1815- 0
よい
表紙に惹かれて購入を検討しています。かっこいい。作者さんも,好きなので、ストーリー展開楽しみ
by こんこんた- 0
ホストの世界にはよくあることなのか
お金で買われる。しかも身体こみ。女帝とのアフターができなかったことで、ゲイ認定され、先輩後輩関係なく、太陽を狙うなんて。何が本当なのかわからない、グレーがよいのかもしれないけど、1人の人とそいとげてほしいかなと思いました。
by たかまき- 0
花子さんがいい❗👍
エロさあり、ギャグ要素あり。面白かったのですが❗
もう少しいろんなホストと絡みがあるかなぁ。と期待してたので少し残念😢⤵⤵by 蕪など- 0
真面目な顔してコメディー。
ナンバー1ホストの太陽はみんなな人気者。
男女問わず愛されてます。ある日太陽の勤めるホストクラブが数件ある系列店と統合することになり何故か他店のメンバーも含めてナンバー1を競う事に。トップになったら太陽とエッ○出来ると勝手にルールを以前あしらった客から決められてしまい、太陽ピンチ。
太陽を必要に狙う銀河がイケメンなんだけど色々と笑えるキャラなので好きです。
ツッコミどころ満載漫画。by 匿名希望- 1
よきです。
みんなまさかの狙っちゃうの〜って思いました🤣
でも狙いたくなるのもわかる雰囲気してて
よきだな〜って思いました🤣✨by 匿名希望- 0
最初の掴みが上々で一気に読んじゃいました!振り返ってみると、もうちょい他のホストさんたちも本気で太陽を奪いに来てほしかったなぁという感想です。面白かったですが!
ホストクラブの男達が全員、太陽狙いとかスゲー設定だなとも思いましたが、銀河が素敵☆☆☆周りのキャラが結構濃くてウケる。
ホストは?とは思っていたけど、イラストが綺麗で購入した作品です。
面白く最後まで読めるないようでした。by 匿名希望- 0
好き
もう好きだー笑
こーゆーBL大好きです!!
何度も読み返しちゃいました笑
絵も綺麗で内容も素敵でしたby 匿名希望- 0