みんなのレビューと感想「生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 26話まで配信中(47~50pt / 話)
ほのぼのするストーリー
主人公とジーク、そしてまわりの人達がおくる、ほのぼのライフがとても、癒されます。
主人公とジークの関係が発展してほしいなと思っちゃいます。by 匿名希望- 0
錬金術って便利
錬金術の便利なところが詰め込まれてて楽しいお話。凄い力は悪用すると恐ろしいけど、善良な人が使うとただただ便利で羨ましいなと思いました。
無料分だけですがとても面白いです。
主人公も可愛らしくとても良い感じです
続きが気になるので多分購入していくと思います。by 匿名希望- 0
錬金術師〜
錬金術師スゲーですね!生き残ったらーて。表紙の男性の存在が気になりました!これからどうなっていくの楽しみです。
by 縦横- 0
好き
好きな作品です。
錬金術が今の世界では貴重な存在になっているなんて…
眠っている間にどれだけの事が変わっているのか…by 匿名希望- 0
表紙の笑顔から明るいお話を想像してましたが、命拾いした第二の人生は変わり果てた現実を認識する所から始まります。それでも錬金術の能力で上手く乗り切ってくれるのでしょう。続きを読むのが楽しみです。
期待
毎日無料連載で、5話まで読んだところです。目が覚めたら200年後…って、よく目が覚めたな!と思いながら、楽しく読んでいます笑 主人公が重宝されて活躍していくことを期待しています♪
異世界系いっぱい読んでいるけれども楽しいヤツです。
イヤーな感じも読んでて全然しないし
続きを読むのが楽しみby 匿名希望- 0
今までの錬金術のマンガとは少し違い、主人公が時を超えて自信の身分を隠しながらいかに味方をつけ上手く過ごしていけるかが鮮明にかかれていて面白かったです。
by マキ様- 0
この主人公の素朴な精神がとても良いです。あと、「お風呂 ピャツ」が付け加えて良いと思いました(笑)
また読みたいですby 匿名希望- 0