みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです

主人公の女の子が小動物みたいで本当にかわいいです。ヒーローも内心デレデレなのがおもいしろいですね。良いカップルです。

上司と部下

上司と部下って感じがもういやらしい感じがする。けど、その感じが読みたくさせるのかな。おもしろかったから読み続けるとおも

ほのぼの

絵がすこし雑に感じます。たしかにいきなり大男に迫られたらこわいしかないです。しかし、内容は恋愛に不器用な二人が徐々に距離を近めていくのは素敵だなって思います。

まだまだ

まだまだ話が盛り上がりそうな感じだったのに最終回残念です(>_<)

ご両親に挨拶とかサメさんの小さい頃のエピソードとか見たかったなぁ〜

ハムちゃんが小さくてかわいい。羨ましいなあ。サメさんは少し強引だけど…それより不器用というか、ハムちゃんに対して言葉が足りな過ぎる。二人がどうなりますかね、楽しみ。

可愛い

サメさん可愛い!
    ハムちゃんも可愛いけどサメさんにキュンキュンです!
    続きが気になる!
    ガタイのいい男性素敵です!!

トキメキの場所がイマイチわからない。壁ドンって 本気でやられたら 怖くない?トキメキとかないんだけど…脅しっぽくて。サメさんが下も大きいのはわかった^_^

こわそうな上司だけどすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

可愛いー

可愛いー、ハムとサメ♡わら
    サメくんもめっちゃイケメンで男らしくて好きだなぁ//
    キュンキュンする物語です‼︎

今後が楽しみ♪

イケメン

内容が良かったので、ついついいっきに読んでしまいました。
    上司のギャップがステキ、ハムちゃんがかわいいです。