みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハムちゃん
身長差カップルの設定でしたが、ハムちゃんが怯えてるのがよく分かる( 笑 )さめくん、怖いですよー。( 笑 )
by 優沙子2- 0
ハムちゃんが可愛い
好きな体型差のあるカップルのお話。小さいハムちゃんがとても可愛いです。
サメさんは、強面で、でも可愛いものが好きで、無口なところがいいんだと思うけど、付き合えって言ってきたのも突然で、ちょっとホントに怖いというか、もう少しハムちゃんが好きなところがわかりやすく描かれているともっといいのになって思いました。by ストレス溜まるとマンガ- 0
絵が気に入って購入しました。試しに読むだけのつもりが内容も良かったので一気に最後まで読んでしまいました。
by ラム☆レオ- 0
タイトル見て,どんな感じかなぁと思って読み続けました。社内恋愛のありそうな感じの話ですが、ハッピーなほのぼのした話でした。
かわいい
かわいい女の子ですね
ドキドキワクワクしました
でもわたし的には、ありふれた感じの
話しだなぁと素朴に思いました
でも楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
ハムちゃん、サメちゃん、呼び方がかわいいです。不器用な二人の恋愛がキュンキュンします。ギャップのある上司良いです
大柄男子と小柄女子の組み合わせ。ありがちだけど、コワモテ上司がどんな風に変わるのかもう少しみてみます
あるある妄想女子とこわモテ上司(*´艸`*)もう少しイラストが柔らかいといいのになぁ~と思うけど好みの問題かな?
久々のヒットかなぁ?最近よんだなかでは、一番良いかも?ガツガツ系の彼氏だけど、不器用で優しいから良いんですよね〜。サメさん、最高❗️
こわそうな上司だけどすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。