みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ハムちゃんが可愛すぎる!!!
これで三十路ってことに若干違和感覚えますが凸凹カップリング好きなので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
はむちゃんが初々しくてかわいいです。
さめさんのストレートでぶっきらぼうな感じの優しさもいいな。って思います。
中々前に進めない二人ですがお互いを大切に思う気持ちが伝わってくるので進展してほしいな。早く続き読みたいです‼by 匿名希望- 0
気になるタイトル
タイトルが気になって、サンプル読んだら、続きが気になり購入しました。強面のサメさんとかわいいハムちゃんそのままな感じでサクッと読めました。もう少し展開があっても良かったような気がします。
by プレミアムシャツ- 0
試し読み面白かったです!!
顔と言動のギャップが凄いです!!
最中の甘々な感じ私は好きです!!笑
今後のふたりがどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
まず絵が好みです。
サメさん超好みで一気読みしちゃいました。
この先ちょっと波乱?が起こりそうな予感だけど早くラブラブ見たいな~by 匿名希望- 0
絵がかわいいので読み始めましたが面白いですね
ストーリーはよくある感じですが嫌いじゃないです
ヒロインは幼いですがかわいいですby さくらママこ- 0
なんだか
ハムちゃんは、本当にかわいい。小さくてほわわんとしていて…
そして、鮫島さんの無愛想だけどめっちゃハムちゃんはを好きなのがわかって、なんだかかわいい二人です。by 匿名希望- 0
設定が面白い。ただ、内容の急展開が早過ぎてエロロマンは特に感じない。笑。ただまぁ…こういうのって業種に寄っては似たり寄ったりで年齢的なものもあるだろうけど、リアルでもありえるからいいと思う。
2話だけ購入。なかなかエッチしないのでスピード感を求める人には向いてないかも。絵は可愛いと思います。
身長差の話わたくしも大好きです。
サメさんかっこいい!
ただハムちゃん見た目は可愛いけど体にいまいち興奮出来ません。
マンガなのでもう少しお胸を大きくしてほしかったですね。
それと体格差の話なのでなかなか最後までいかないパターンなのかなと思ってしまいます。
なるべく早めにやって欲しいものです。by ♡H・R♡- 0