みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い
ハムちゃん小さくて可愛い。サメさんハムちゃんを守ってるボディーガードみたい。続きが見たいから早く次が配信されないか楽しみです。
ヒロインちゃんがふわふわしている系の女の子でかわいいです。上司のこわもて度がギャップあってちょっと気になる作品です
二人が可愛くてすきです♡
さめさんのギャップとはむちゃんの初々しさに、きゅんきゅんしまくりですwww
本当にこういう出会いあればいいのになー♡by 匿名希望- 0
いいですね!
ありきたりな設定とは思いつつも、女の子はかわいらしいし、背の高い男性もコワモテでカッコいいと思いました!続きが気になります!
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
処女設定なので−1で。
自分も小さいので親近感わきます。by 匿名希望- 0
身長差カップルものは溺愛が常で、期待に外れず2人ともどんどん可愛いと思えてきます
壁ドームよろしく、小柄の彼女視線の萌えシチュを今後も期待ですby 匿名希望- 0
可愛い
ビッグな男は、小さい女の子が好きなのね。わかりやすくて、可愛いです。
果たして、この続き、一線を越えることができますかね。by 匿名希望- 0
あんまり男の人に魅力を感じないのは私の力不足かなぁ、かっこいいと思えない。。だからあんまりいい評価ではありません
不器用な上司がかっこよくて頼りにもなるが不器用すぎて好きな人には優しく接しようとしても上手くいかず、かっこいい所見せようと女の子のお酒も飲んだが自分も実は弱くて
べろべろになったり、ガンバリ屋さんで可愛いくておうえんしたくなるby 匿名希望- 0
身長差がいい!
小さい女の子と、コワイ上司。でも上司カッコいい!お試しだけだとまだ、妄想だけですが、この先どうなっていくか、ドキドキさせてくれそうで気になります。