みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
展開が面白い
この作者さんらしい、欲に走る人間模様が見れます。
地下アイドルとかこういう感じなのでしょうかね?テンポよく読めます。by 匿名希望- 0
イエローがとても不憫に思ってしまいました。
入れたくないなら何故入れたのか?踏み台程度にしか思われてないのかなぁ。by 匿名希望- 0
簡潔
ダラダラ長いと飽きちゃうけど、簡潔にスパッとまとめてくれて良かった。
ところどころ「なんでそうなったの?」みたいなところはあったけど。
(シロさん妻子持ちをばらしたの誰?とか、シロさんステージすっぽかしたとき何してたの?とか)
ところで、最後飲み屋に来ていたのって、やっぱシロさんなの?by 匿名希望- 1
ユキオ先生の
作品をまた買ってしまったwww
推しシリーズもまた展開していくのかなぁ。
前の推しシリーズはは完全に燃えちゃったけど…。どこかでまたこの先絡まったりしたら面白そうです!!by 匿名希望- 0
こういう世界
覗くことのない世界ですが、会いに行けるアイドルって手が届きそうな気がして、のめり込んじゃうんですね。ホストにのめり込むのと同じ感じなのかしら…。
by ちゅーばっか- 0
地味にハマる
池田先生の他の作品が面白くて、また面白そうなタイトルだったので見たら面白い!池田先生の作品は身近にはないけど、本当にこんなことありそうと、リアリティーも感じられるのが好きです。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。レビューもいいから購入して読んでみようか検討中てすm(_ _)m
単純でおもしろい!
単純な展開で絵もかっこよくストーリーも面白いのでもっと人気がでそうです。映画やドラマ化されそうですね。
面白い...
面白いけど短かっ!笑
最後のストーカーから貢いでもらって、また新たに這い上がってまた潰されて...みたいな続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
地下アイドル
昔は地下アイドルっていうと女の子アイドルのイメージだったけど、最近はメンズアイドルも増えてますね。
推しに必死になりすぎちゃうのもリアル〜by 匿名希望- 0