【ネタバレあり】ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~のレビューと感想(6ページ目)

シロさんか実は結婚して子供いた、というオチ。あんなにイケメンでいられたのは日頃きっと努力をしていたんだなと思う…じゃないと最後みたいにおっさん化しちゃうもんなあ。まだ続きそうな終わり方なので続編あったら読みたくなります

この類の話が好きなので
    読み始めました

展開は何となくわかるのに
    読み進めてしまう。

オモシろかった。

ナルシスト

ナルシストって、本当嫌いです!
    私は元からアイドル嫌いだからハマらないけど
    アイドル好きはみんなこうなのかなぁ?って思っちゃいました笑

怖い

基本お金が好きなんですね。
    お金が好きな人ってここまでいかなくてもひねくれた人が多い気がします。
    お金に愛される人はお金がよってくる気がします。
    そういう人はお金をいい意味でよく使う気がします。

この作者さんの話は全部好きなので課金してしまっている読んでます(笑)
    居酒屋えぐざいるバイトからの地下アイドルに成り上がってくの面白かったけどもっとじっくり進んでくのが良かった
    最後美人客がストーカー化して終わってるから続きがあったらいいな

こわーい

トラウマからの逆襲を描いた作品です!
    少し読んでて気持ちいい部分もありますが、
    やっぱり善意的に考えさせられる作品です

意外と面白かった

私も恥ずかしながら、似たようなものにハマっていた、いえ、現在もまだ抜けきれていないので、この世界がうまく描かれていて楽しめました。
    1年前までは、こういう何かアイドル的なものの追っかけとか推しとか、絶対自分は嵌らないと思っていたので、人生何があるか分からず。
    だから、チェキ100枚、10万か、そんなに高くないな。なんて金銭感覚麻痺しています。

面白い!

地下アイドルって色んなのがいるけど。
    これは復讐を兼ねてるところがまた面白いと自分は思ったね!
    続き購入します笑
    どうなるのか…楽しみでしょうがない(^^♪

地下アイドルって距離が近い分勘違いの感情を生みやすいのでしょうね。振り回すほうも振り回される方も滑稽です。

実際いるんだろうな

小さい規模で持て囃されて調子に乗って、最終的には転落人生。
    こーゆー奴はいっぱいいるんだろうなと思いました。