みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分だけ読みました。

無料分だけ読みましたが、どうなっていくのか、どういう話なのかわからず、興味が持てませんでした。続きが気になるほどにもわからなかったので残念です。

途中まで

途中までは面白かったです。
    でも性格が変わり始めたときからはあんまりですね。シロに暴言吐いたり、そこは求めてなかったところです。

続きがきになる

ストーリーが面白くて、サクサクと読み進められます!
    続きが気になって、課金しようか迷っています!!!!

毎回、よくこんな作品つくれるなぁ、とかんしんしています。けど、おおげさな気がするけど、実際にもいるような親近感。笑 ついつい見ちゃいます!笑

池田ユキオ先生のファンなので購入してみました。
    今回は男性アイドルがテーマになっています。
    今まで色々なやらかす女性達のお話を描いてきた池田先生が男性のお話を...!期待して読んでみましたが相変わらず面白かったです。
    まぁ展開やオチは今までの作品とほとんど同じなんですけどw

なんだか続きがありそうな終わり方でこの先を楽しみにしています。

大変だぁ。
    こんな山あり谷ありな人生、
    わたしはイヤだ( ´・ω・`)
    平凡な毎日がいい( ´・ω・`)

作者の方が大好きで買ってみました。最後はえーこんな終わり方なんだ?って感じだったけどサクサク読めました。

いつも今の時代を象徴するような題材を描く作者さん。
    女性が主人公が多いですが、今回は男性でしかもアイドル!まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。

待望の!

男女逆転漫画まってました!!新しいですね!いつも女性側なので新鮮ですね!まだ、試し読みですが見ていて続きが気になる作品でした!

地下アイドル男子版

ありそうでなかったパターンですね!
    自分が一番!は女も男もおんなじかー。
    一番人気のスキャンダルは、現実にもよくあるパターンでウケました(笑)
    てか、なんでレッドの友人があのグループに入れたのか、最後までナゾでしたが。