みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白い!
おすすめです!ちょっとたまに酷いなって思うこともあるけど、これはマンガですし(笑)さくさく読めて一気読み注意ですー!
by 桃マフィア- 0
読んでいるうちは続きが気になったけど、最後まで購入してみるとなんとも言えない内容だった。
作者さん好きなので残念。。by 匿名希望- 0
この作者の痛々しい
主人公シリーズが好きです。地下アイドルの男性主人公を中心に繰り広げられるストーリーです。まだ2話目ですが、どう転落していくか楽しみです。
男目線が斬新でしたが面白かったです。
まだ続くのかな?ラストのコマが意味深で気になります。
アイドル好きは読むべき!by 匿名希望- 0
基本どれ読んでも面白い
いささか急展開に思えるところもありましたが、いつ読んでもこの人の話は面白いです。もーちょいみんなを掘り下げたの読んでみたいな。
いい!
最近こういうリアルな、ディープな世界の漫画がキテる!これも結構リアルで絵も上手くて面白い!もっとディープな部分が見たいかも!
今回も上げて落とすお話
居酒屋バイトから地下アイドルになってファンをATMにしか思っていない男が墜とされる話。この作者さんだとよくある話のイメージですがベタなものは面白いですね。最後のシーンが続きを匂わせる感じで終わっていたので是非アフターエピソードを描いていただきたい。
タイトルもよいし、絵も綺麗で面白いしよい話でした。すごく面白かったしまたよみたいです。主人公に憧れます
by ゆう2015- 0
いやぁ〜
おもしろい!!
男にもこんな世界があるのー?
これまでの女の世界ほどネチネチしてないから、単純で疲れない。
サッパリ終わるところも読みやすくてよきですが、これくらいの短編で歯切れよく続編出してくれたらまた読みますね。by 匿名希望- 0
トイプー
シリーズの作家さん。
絵が好きで読んでます。
どれ読んでも内容で引き込むのがとてもうまいなぁと思います。by 匿名希望- 0