みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん読み進めました。

地下アイドルになる自信がある主人公。グループ内でも格差あり。いかに自分が1番になるかなど。男子グループでもこんなのあるのかな?などとヒヤヒヤします。

裏でファンからもらったプレゼントをゴミのように扱う主人公。こんなアイドルイヤーって思ってしまった。
    昔追っかけしてた側だったのでリアルにやられたらショックですよね。

こういう人いる

そんな対してかっこよくなくてもこういう地下アイドルっているなぁと思う作品です。この作者の絵が好きじゃないけど意地汚い感じがつい読み進めてしまいます。

リア友も地下アイドルに恋してる子がいて、給料ほとんどそこにつぎ込んでるような子だから
    この漫画を読んであの子はこうならなかったらいいなと感じた

テンポが良い

女のドロドロ系作品ではなく、主人公が男だったので新鮮でした。
    分かりやすい「教訓マンガ」のような感じです。感謝の気持ちを忘れずに…。

おもしろそう

どんなストーリーかとおもって読んでみました。結構面白いです。主人公がどうなっていくか見てみたいので、少しずつ読み進めていきます。

新しい

地下アイドルの漫画はよくみますがメンズ地下アイドルははじめてみました。主人公にはたしかに才能もありそうなのでうまくやってほしかった…

アイドルやホストにハマると、こんな地獄が待ってるのかと、、、そんなこと思いながら入る人はいないからそこが本当に怖いところだなと思いました

アイドル業界は全然わからないですがこんな現実があるなんて驚きました。なんというかショックです。アイドルはこのまま興味ない作でいいかな?

タイトルが

タイトルが凄くて思わず開いてみました。よくある成り上がって調子に乗った人間が堕ちていく話ですが、男版はめずらしいですね。