みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

相変わらず先生の描く作品は泥沼って感じですきです(笑)
    地下ドルって割りと個人情報ガバガバだったりするのでリアルだなと思いました

この人の漫画はなんだかんだで読んでしまいます。笑
    面白いです。
    いつもは女性の転落話が多いですが、今回は男性でしたね。

4話完結だったのもあり、引き込まれるように課金して読みました。
    この作者はトイプードルシリーズといい、人間の剥き出しの欲求や渇望を描くのが本当に秀逸です。

絵が上手い

この漫画家さん、描き分けが本当に上手いですねー。他の漫画ともキャラの見た目がかぶらないし、人物が髪型だけでなくちゃんと描き分けられてて。地下男性アイドルって存在は気にしたことがなかったので面白かったです

おもしろい!
    主人公の性格がひどすぎますが、短編だし内容はサクサク読めて、絵も綺麗だし、読みやすいです。

地下アイドルってすごいんだな〜と。びっくりです。身近すぎて、ここまで身近だとトラブルも起こるのかも。
    絵は勢いがあって良いですね。

業界の闇深さを感じる作品でした🤣
    チヤホヤされることに慣れてもっともっとと追い求めてしまうのは人間の性ですね…

女性を恨んでいる男性が、地下アイドルになり女性をもてあそぶ物語なのかなと思います。まだまだわからないのでこのまま読んで見たいと思いました。

目がさめる。笑

チェキとかで稼ぐイケメンなんとかとか、ファンサ良すぎる人とかを偏見ですがそういう目で見てるところがあったので「やっぱ本当にいんのかな」って答え合わせしてしまった感じがします。笑

ちょっと続編みたい終わり方でしたね!!

この作者さんのファンです

毎回面白いネタを描かれるので、この作者さんの作品のファンです。風刺というか、現代の散らばるネタを上手く描かれています!