みんなのレビューと感想「恋にならないシェアハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

せいいちくん。

恋人かと思ったけどタイトルからして彼氏ぢゃないのかな?
    試し読みだけしました。
    まだよくわからないです、

シェアハウスにするくだりが、これいる?感。ちょっと長いです。
    恋にはなりますw
    絵がイマイチなのとキャラ設定が軽いので引き込まれません

全然、接点もない男女4人が一つ屋根の下で生活を始める。
    しかも、がくせいとかではなくてみんな、社会人で。
    色々とありそうだけど、楽しそう。
    自分も独身で若ければやってみたかったし、子供にも薦めるかも。

まだ

読み始めだけど、忙しく働いて、家のこともやってる彼女がいるのに浮気なんて💢
    シェアハウスで幸せを見つけられると良いなあ

ウーン

最初は少し大人のお話しですんなり入り込め読み進めて来たけど…途中からなんかマンネリというか、最後まで読みきれませんでした

絵が好みだったので読み始めました。登場する女の子がみんなカワイイです!一日の終わりに読んで癒されてます

はじめての読み口

今まであまりこんな漫画なかったような。
    シェアハウスものはたくさんあるけど大抵恋愛しまくりますよね。
    これは浮気や毒親とか婚活アプリの闇とか重いものをさらっと読ませてくれる不思議な読み味の作品です。

優しい

内容が心に染みてきます。
    優しい漫画。
    シェアハウスの4人みんな優しくて暖かい。
    こんなシェアハウスあるなら入りたい。

リアリティ

ありそうな話なのにちょっとリアリティがなさ過ぎる。もう少し漫画らしくするのかリアルに寄せるのかしてほしい

キャリアウーマン

仕事第一のキャリアウーマンが彼氏に浮気されて、それまでの生活とは全然違う生活の中に飛び込むのは勇気がいることだと思います。でも新しく知り合った人たちと理解し合いながら少しずつ変わっていく姿がこれからどうなるのかと言う期待を持たせてくれる漫画です。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全45件