みんなのレビューと感想「やわらかなぬかるみ~幼なじみセックス券~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
設定がいい
全部読んでませんが1話完結ですかね?
1つ1つの話でちゃんと設定があり最後のお楽しみもある。 全部見ないと楽しめないやつより圧倒的にコスパはいいです。 クイックに楽しみたい方はタイトル買いを!by 匿名希望- 0
いい感じ
全体的に絵が丁寧で、読みやすい。
また内容もまずまずなので良い。
この作者さんの他の作品も見てみようと思う。by 匿名希望- 0
可愛い
たんぺんかんけつだから読みやすい。
絵も可愛いし、楽しめます。完結してるからもっとみたいけど何回も見やすいby さかやるるふる- 0
絵がきれいです。そして、出てくるヒロインは毎回違う短編マンガになっているのですが、個性あふれるキャラクターばかりなので、読んでいて飽きないです。
by はるぽん/- 1
絵が綺麗で読みやすい!!
1話完結?だからわかりやすくていい!
女の子達も可愛いからいいね!
面白かったと思う!by 匿名希望- 0
毎回読み切り、いいです!わかりやすい、がっつく高校生もとてもリアルで良いです。若いっていーなとか思えます(笑)
読みやすい
オムニバスなので読みやすく、全話一気読みしてしまいました。
どの話も面白くいやらしすぎず、女の子が可愛くて良い。
特に1話目の品行方正と、面倒なのも悪くない、泥棒猫、が良かったです。
絵が素晴らしいのでこの作者さんの他の話も買い始めました。by 匿名希望- 1
男の子目線すぎるよな。オトナジャンルなら、少し良いけど、初めっからずんずん動くのはないよな。
ならせよ。by ストームん- 0
やっぱり
この作者は作者買いしてしまいます、程よいエロに毎回やられる…ドキドキが止まらないです、今回もご馳走様でした。
エロいし、絵も可愛いので好きなのですが、ストーリーが結局そうなるんですよねと予想できてしまうのが安定といえばそうなのですが、飽きてしまうな〜と思いますよね。でも、見てしまうのですが…。