みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

皆さん書いてるけど、サブキャラの日高くんの描かれ方がイイ。家族という存在から恋愛へ切り替わりまた家族になるというこの世界の難しさ。でも貫いたなぁ。

絵が少し古い感じ。
    線が薄くて細くて。
    ただ、ストーリーはいいですね。
    続き気になるけど、先は長いですね。
    長編は苦手なので、ボチボチ読みます☆

みんな可愛い

けど最近のお気に入りは、日高です
    日高がんばれ超がんばれ
    思春期真っ只中の少年青年たちのままならない恋愛模様はどう転んでも楽しい

どーなるのか

初めは誰が誰?を好きなのか??よくわからなかったけど、繊細な感じで描かれてて良かった。最後どうなるか??
    まだ途中だから楽しみ。

血の繋がらない叔父に10年の片思い。当時13歳だった甥。もう純愛過ぎてラスト感動でした。失恋した時に泣くシーンなんてもらい泣きしそうだった。

うーーん

皆さんのレビューがめっちゃ良いので、毎日読み進めていますが、ストーリーは面白い!これからが気になるけど、エロ要素はちょっと少なめ。

なかなか

オジと甥っ子の物語はなかなか無いかと。珍しいと思いみました。思春期とか、複座な家庭環境とか描かれてますが、重すぎず、見れます。

無料分読みました。BL感があまりなく、ストーリー重視な感じ。キュンキュンしたり、切なくなったり、こころが揺さぶられるかんじがする

絵が

実は絵が得意分野では無いけど、なんだか読み進めれるのは内容がいいんだな。
    まだ、前半部分だけど、なんか、切なさもあり、笑いもあり。

憧れの存在

身近に寄り添ってくれる人に淡い感情を抱く…子供から大人になる頃に誰にでも芽生える気持ちだと思う。両想いになれるなら幸せ!