みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

自由な母親に
    ほっとけないおじ?
    そしてそのおじに恋をしてる??
    ちょっと急展開だ。
    そしてあのぽっちゃり女子はなに?

登場人物が途中でわからなくなった。みんな同じ感じに見える。とりあえず無料分読んでみて続きはないかと思います。

おもしろかった!大好きな作家さんの作品です!続きもので長いので、まだまだ二人の関係が進展しなくて、もどかしい

最高過ぎて秒でポイント消えました

BLカテゴリーになるのでしょうか、でもそれを超越して人間模様が面白いです。先が気になって気になってついつい購入して読んでしまいます。気がついたらポイントがすっからかんです。中毒性あります。オススメです!

ままならない

13歳のままならない恋心。
    秀良子先生の描く思春期の少年には不思議な味わいがある。
    しみじみ「好きだなぁ…」と唸ってしまいます。

5しかない

BL好きで、これに5をつけない人はいない、と思える作品。現在最高にいいところまで進んでいて、続きが楽しみで震えます。笑!

最高すぎる

表紙にやられて見てしまいました。
    いつき読みです。
    なんか若さって魅力にあてられてしまう流れや、次男の話も含めて泣いてしまう。
    悲しいけど、美しさときらめきのバランスにやられてしまった。

一気に読んでしまった…
    面白いです。私がレビュー入れる時点で、それまでの方 全員が☆5 をつけているのですが…
    納得しました。もうほんと続きが見たくて仕方がない。連載中の雑誌買おうか悩むくらいに、はまってます。とてもとてもオススメです!

エロ要素はまったくですが、ストーリーがとにかくいいです。
    いろいろな視点から描かれており、キュン要素はたっぷりで笑えます。
    オススメです。

お話がおもしろい

年下攻め設定はあまり好みじゃないので最初は軽い気持ちで読みましたが、最高に好きな作品のひとつになりました。
    ストーリーが深いし、面白い!
    ずっと一途に思い続けている健気な攻めが本当に可愛くて、いじらしいです。揺れている受けに、ニヤニヤしてしまいます。どうなるかこれからが楽しみです。