みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いろいろとひとつひとつのてんかいが早すぎているので、中身がうすく感じてしまうかもしれません、まだ読み進めてみます!
by japps-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
クールな主人公の先生のストーリー、なんだかハマりました。他の方の評価を読んでみて、ちょっと読んでいます。この先の展開が気になりますね。
by ういういこ-
恩師の娘は何か目的があって転校してきたのかな。過去に恩師とトラブルがあったようだけど、娘の恨みって怖いものがある。続きが気になります。
by 登録できません-
絵がキレイですね✨
感情が顔に表れないから雪女先生と周りからは呼ばれてますが、ヒーローとのやり取りで少しずつでも変わっていくと良いな🎵by fumifumi23-
無料分の途中までしか読んでいませんが
いいところで終わってしまった!
続きが気になる…
無料にならないかなあ…by さー。、-
めっちゃ面白い!
何を考えて、どう思ってるのかわからない人
いました。
聞いても聞いても感情が出ないので
理解しにくかったことを思い出しました。by ポルカドット-
表向きは堅物の主人公が同僚教師と秘密の関係、設定にドキドキします。
普段「雪女」と呼ばれてるのに、ベッドではその表情が崩れる、魅惑的です。by ぼーぶぶ-
綺麗なのに、無表情なことから雪女と呼ばれている主人公。同じ学校の緒方先生に片想い中ですが、他の先生と親しくしているところを見てしまい、窪田先生を飲みに誘う。なんか、発展していくのかな?この二人?課金して読みたいです。
by バナナパフェ-
教師と生徒でなく、教師同士の展開は逆に新鮮です。雪女と言われる主人公、兄の夢のかわりに教師になって、でもそのおかげで失恋したもこの同僚に快楽を教えてもらえたみたいで、無料終っちゃったので残念です。でも先が気になります。
by マンボ~-