みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おもしろかったです
タイトルを気に入って無料のお試しを読みましたがイラストも気に入って一気に読みました、これからも頑張って下さい
無表情で雪女みたいと言われ続けて本人は気にしないと思いながら気にしてると可愛いなとおもいました。冴えない同僚の先生に恋をしてしまうところも
教師にとってタブーな恋愛が、取り沙汰されているのだがハラハラ、ドキドキする感情が今一つ足りない作品。
ドキドキが止まらない
ストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました
好きです
こういう、ギャップのある男女いいですね(o^^o)調◯願望があって見ながらこんな風にされたい〜って思っちゃいました。
冴えない教師にどんどん変えられていく表情や感情が表に出にくいヒロインがすっごくいやらしい!試し読みだけで面白かった!続きが気になる!
笑わないない女教師
笑わないキャラなので仕方ないかもだけど、もう少し感情の起伏があってもいいかも。これかささきどうかわっていくのか期待をこめて。
お前の泣き顔くる
小さいころから、明るくて元気な兄がいたせいが、自分はおとなしくて目立たないカンジだった。
そのまま大人になって教師をしている。
地道に真面目に。
教師同士の恋愛禁止なんてルールもあるけど、密かに想ってるのは自由!
新任の先生と飲みに行き、なりゆきで!?
ドキドキする!by 匿名希望- 0
タイトル?
このタイトルってどうなんでしょう。
読むの迷います。
けど、美しい人こういう人もいるのかもな、
って、かんじですね。by 匿名希望- 0
期待を込めて
まだ少しですがエロさ、そして絵が私好みで好きでした!
これからの期待を込めて星4つ付けさせてもらいました(^ ^)!by とっちゃん18- 0