みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がおしい。

無料分、読みました。
    エロさはあるけど、
    絵のかわいさがもう少しあったらいいのになと思いました。展開は気になるので、また購入するかもしれないです。

普段あまり表情のないヒロイン、真面目で面白みなさそうなのに、エッチに興味津々というギャップはいい。雪女と言われる通り、色白の裸はなかなか色っぽい。

まあまあ

内容はよくありガチな感じですね〜。絵はとてもキレイだと思いました。雪女ってどんだけ冷めてる感じなのかと思ったけどちょっと物足りないかな〜

雪女と言われてるくらいだからもっと冷たいというかクールな女性かと思いきや そーでもなく(^^;
    ストーリーも結構ベタなカンジです。
    でも絵はキレイで読みやすいし続きがきになります!!

普通に

学生の頃のあだ名大人になってまで引きづられるのになんだかものすごく同情してしまった泣笑
    無料分までだとまだあんまりわからなかったかな

お前の泣き顔

雪女!美人なのに表情なし…。でも、同僚との出会いで何か変化が…。雪女がだんだん変わっていく様子が楽しみです。

バリタチって

なんか最近知った言葉なんですが、バリたちって有名なのですか?よく意味が分からないのですが…。
    でも、設定自体は面白いです。

まだ試し読みしかしてないのですが、早く雪女を攻略してほしいです笑 この先の展開が気になって仕方ありません><

大人になると素直になれない

大人になると、素直に笑ったり泣いたりできないですよね。喜怒哀楽をしっかりだして、ストレス解消ができるといいな。

雪女感が、、

そこまで雪女感を感じませんでした。むしろかわいい?試し読み分だけ読みましたが、そこまで雪女感は感じず、ふつーかなっていう印象