みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!
男性の女性に対する対応がドキドキするのと、Sな感じがあるあるのようで、ない。絵もキレイなので見てて生々しい感じがあまりしないのが読みやすい。
by FUKUSUKE-
どSってさいこーですよねwいけないことをしているかんじと、どSに攻められる感じがすごく好きな作品です!
エッチ盛り沢山でいい!
教師って立場で制約が多い中
ここまで人を疑わないのもいいな。
教師のイメージは良くないけど、こんな先生好きだな。by 肩凝りツラい-
続きはどうなる?
主人公の愛想が無さすぎる気もしますが、秘めた感情が出てくるとまた違った印象になります。
これからどうなるのか、展開が楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい。
どんなに無表情や、怖がられていても、結局は、キレイでスタイルが良いと、自然と素敵なお相手が見つかる。やっぱり、中身だけでなく、見た目も必要だわ。と思ってしまうほど羨ましい。
主人公の無表情感がちょっと怖いなーと最初は思いましたが、エッチシーンでは表情がゆるんできゅんときました。
何でか
ストーリーがすごく惹かれる訳じゃないんだけど、絵が綺麗だからか読み進めてしまう…。笑
いい感じになってくれるから、このまま課金続けようかなぁ。
今の所、7話までの購入でストップしてます。by 匿名希望-
教師にとってタブーな恋愛が、取り沙汰されているのだがハラハラ、ドキドキする感情が今一つ足りない作品。
雪女って。。。。。。。。。。
自他共に認めるあだ名って言うのもなんだか・・・
でもそんな彼女も結構色っぽくて窪田先生には、心を許しちゃうんですよね・・・
教師だからって不埒?な事を考えないわけないし(笑)
まあ本当に学校の中であんな事やってたら首飛ぶでしょうけど・・・
変な女も出てきましたがきっと心通わせる2人になりそう。。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
ストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました