みんなのレビューと感想「気持ちいい授業しよう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生と元生徒
先生と元生徒のお話で、明るくバイタリティのある主人公の女の子に好感が持てました。先生も、自分の立場を考えての行動が笑えました。
こんなに高校時代から一途に想いをよせてくれる彼女がいるなんて本当心底うらやましいです。ストーリー面白い!
先生が好きの感情がわかった途端にオスへと変貌するところが良かった!
先生と生徒なんて漫画だから見れる!by 匿名希望-
やっぱり
やっぱり恋良いですね~✴️先生と生徒とか憧れます🎵学生には戻れないけど、ん~、タイムスリップしたい気分です。
絵がステキだなと思って無料分だけですが読みました☆
家にあげてるから何か気持ちはあるんだろうな〜と期待したい感じがどうゆう展開で行くのか気になりました!by 匿名希望-
先生がヒロインを好きだと気付いてからの変わり身の早さにはちょっと驚いたけど、嫌いじゃない!てか、ベースがあれならもっとカッコいいのに!
by のののののへじ-
とってもいい
先生がとってもいい。内容も最後には二人の想いが結ばれて良かったし、先生のエロさがぐっときた。
分かりやすくてよかったし、絵もキレイ。by ワウワウ-
楽しい
先生は堅物だけど、好きな感じ!
元生徒に、アタックされても全然ピクリともしないけど、自分の気持ちに気づいてからの男になるとこがすき。by 匿名希望-
なかなか面白いです
設定は良くありそうな設定で、展開も良くありそうな展開ですが、急に優しそうな奥手そうな先生が狼化したところで無料分からついつい続きを買ってしまいました。
絵が綺麗だし、すごく読みやすいですby 匿名希望-
こんな先生
こんなイケメン先生だったら毎日学校楽しいよね!健気な主人公も可愛い。こんな風に結ばれるならまぁ、生徒と先生の関係も悪くない。