みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読者もヒロインちゃんも焦らしプレイですね。
    とにかく男の子がイケメンで好み。
    早くむちゃくちゃに抱かれて欲しいけど、まだ本番なし。
    ちょっともどかしいけど、距離考えてあげてる男の子側の優しさがリアルでいいなと。
    本番が楽しみです。

こんなモニターあったらやってみたいな
    絵が可愛くて、でもセクシーで見応えがあるなと思います。
    こんな可愛い人になりたかったな、、笑

願望は誰にでもある

エロい下着を着てみたいっていうのは誰にでもある願望かも?着たら観てほしいって次の願望が出てくるのも当然かも。バレちゃったとこからの展開が流石漫画ならではです。

かわいい

絵がとてもかわいいです!この作家さんは、結構エッチな作品が多いのですが、この話はストーリーや主人公の描写も細かいので良いです。

作者の作画とストーリーがだいすきで、新作も期待してよんで、期待以上にすてきな作品でした!これからもたのしみ!

作者買いです!ちょっとロリっぽいかなー?と思いながらもこんな下着でせめられたらとドキドキします^_^

すごくおすすめです

主人公がかわいいです。
    男性も普段は優しいのにエッチ中はSになる感じも良いです。
    ストーリーもこれから楽しみです。

いい(о´∀`о)

絵がそもそも好み!エロさも良くて読んでてたまらないです
    見えそうで見えない描写やちょっとギャグ?も入った感じもあって読んでて面白いです

最高

ヒロインがクールビューティなのに面白くてえっちでいじらしくて最高です。相手も実は真面目で優しくていいカプだと思います

かわいい

とにかく女の子がかわいすぎ
    黒髪ロングのまえがみパッツンがすでにドストライクですけど、しゅうちしんにみちた顔がめちゃめちゃにかわいいです