【ネタバレあり】金曜日のベイビーヴァイオレットのレビューと感想(3ページ目)

じれったい感じ(笑)

途中まで購入しましたが進展がじれったくて続きを買えていません(笑)気になるんだけどあまり引っ張られすぎると。。(笑)

読者もヒロインちゃんも焦らしプレイですね。
    とにかく男の子がイケメンで好み。
    早くむちゃくちゃに抱かれて欲しいけど、まだ本番なし。
    ちょっともどかしいけど、距離考えてあげてる男の子側の優しさがリアルでいいなと。
    本番が楽しみです。

こんなモニターあったらやってみたいな
    絵が可愛くて、でもセクシーで見応えがあるなと思います。
    こんな可愛い人になりたかったな、、笑

作者の作画とストーリーがだいすきで、新作も期待してよんで、期待以上にすてきな作品でした!これからもたのしみ!

表紙に引かれ読んでみましたが、まさかの初々しい?というかそういうものがあり、なんかこれはこれでいい思いました。

ゆっくり展開?

作者さんが好きで購入しました。まさかソロで終わらせるとはビックリ(笑)
    絵柄は可愛くてエロくてとても良かったです。これからの展開に期待してます。

???

1話を見て面白そうと思い、読み続けましたが…
    まだ2人の行為する場面はなく、いつ出てくるのかな?という感じ。
    6話全て見ましたが、そんな感じだったので???ですね。
    絵も綺麗だし、話も気になるので続きを見たいと思いますが、次も同じような展開で終わっちゃったら残念ですね。

好きな作家さん!!

新しい作品でどんな感じかな〜て、最高ですね。はい。もう天才ですかね???????笑笑
    女の子普通に可愛いし、イケメンだし??尊い

表紙のイラストはキレイで好みなんですが....
    中のイラストは、微妙でした...

ストーリーは好きです。
    更新楽しみにしてます。

作家買い

やっぱり絵が可愛いしエッチの描写も良くてドキドキします
    誰しも承認欲求とかあって冒険でこういう事がしたくなる、、でもバレた時本当に最悪ですよね(笑)こんなイケメンにバレるならあり!