みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好物でした
    もう何から何までぶっ刺さり
    いやああああエロいし、かわいいし、
    あとえっちのかんじも丁度いい笑

めちゃくちゃいい…

ストーリーもしっかりしてる。キャラクターもたってる。話のテンポをいい。
    漫画として、ちゃんとしていて、続きが待ち遠しいです。
    絵がとても綺麗…主人公と相手のキャラデザが、自分にとってめちゃくちゃツボでした。そして、自分もランジェリーが好きなので、デザインも可愛いし、本当に良い作品です。
    えっちなシーンも、とてもエッチですし、これは刺さる人にはめちゃくちゃ刺さる漫画だと思います。

by En

あらすじでおもしろそうな話だったので読んでみました!!
    主人公がかわいいです!!
    話のスピードがちょっとイマイチですが緩く読んでいこうと思います!

絵柄が好きな感じです。でもお話がポイントに反して短い気がするのでもうちょっと収録して欲しいなって思います。

胸がないのにロリぽさはなく、セクシーな主人公がすごく素敵です。ドキドキしながら一気に読み進めました。

セクシーランジェリー エロい!

様々なタイプのセクシーランジェリー&コスプレがでてきて、エロい!
    オープン系のブラやクロッチが描かれてる漫画はなかなかなく、TLでしかも絵が綺麗でいいこと尽くし!

さらに!さらに!貧乳具合が最高!!

ランジェリーの試着をしながら、着心地の感想はためになるし、実際に使う上で着崩れていく様子がまた萌える!

裸に飽きた方、ランジェリー好きにもおすすめしたい!

by 椿

作画が最高

男女の性の盛り上がりを助長させる表情が最高。女性の体の描き込みや、あからさまとも取れる喘ぎのバランスがすごく良いエロになっててとても楽しめます!ストーリーも奇抜?だけど心情は分かるな~て共感できます

読者もヒロインちゃんも焦らしプレイですね。
    とにかく男の子がイケメンで好み。
    早くむちゃくちゃに抱かれて欲しいけど、まだ本番なし。
    ちょっともどかしいけど、距離考えてあげてる男の子側の優しさがリアルでいいなと。
    本番が楽しみです。

こんなモニターあったらやってみたいな
    絵が可愛くて、でもセクシーで見応えがあるなと思います。
    こんな可愛い人になりたかったな、、笑

願望は誰にでもある

エロい下着を着てみたいっていうのは誰にでもある願望かも?着たら観てほしいって次の願望が出てくるのも当然かも。バレちゃったとこからの展開が流石漫画ならではです。