【ネタバレあり】性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~のレビューと感想(4ページ目)

• 新しい順

うん

中々楽しめましたが、面倒臭い感じ?(笑)絵はとても綺麗だと思いました。淡白な作品です。ぐちゃぐちゃなくてヽ(*´ェ`*)ノ

完全なナルシスト!!
    キメ顔まで家で練習しているとは。
    めっちゃ面白かったです。
    絵も綺麗だし…ただ60ポイントは高いな…

あらすじ読まずに読みましたが、冒頭からの主人公の発言がw
    好きです、こういうちょっと残念な男性の話。可愛い。

タイトルの割に

可愛い主人公2人でした!!
    ヒロインの「恋愛しない」というポリシーもちょうど良く、引きずりすぎず、あっさりすぎずなタイミングで吹っ切れて、良かったです(*^^*)

表紙のイケメン美女に釣られて購入

表紙がとてもイケメン、美女で美しくて内容とか考えずに購入。
    自分に自信ありまくりの男で、誰でも女は俺の事を好きになる!と日々笑顔を絶やさずどうやったらかっこよく見えるか常に気を使ってそこが面白い!まだ狙った女と恋には発展してないけどこれからどうなるのか続きが楽しみ。

美男美女

とにかく絵がキレイ。
    美男美女でいい。
    ナルシストな感じは最初しか感じなかったし、すぐに一途になっちゃってたけど。

絵が綺麗でとても見やすいので好きです。

ストーリーもまあまあ面白い!
    これから先が楽しみです!

まだ途中なので、これから先読みたいと思います

絵がきれい

今、16話まで一気に読みました。とにかく絵が綺麗ですね。超モテ男が、一目惚れするとこうも一途になるもんかと…。彼の愛で彼女の心を溶かして幸せになって欲しいです。

顔の良さも大事です。

叶恋が素直になってよかったです。人形のように無表情で、氷のように冷めていた彼女がだんだん人間らしく感情が現れていて絶対、とおやに惹かれている事はわかっていました。それにしてもとおやのポジティブ過ぎるナルシストぶりには本当に脱帽です。

絵が好みです。

自分に自信がある主人公(男)が、過去のトラウマ(母親の影響による)で中々恋愛に真剣に向き合えない女の子に恋するお話。女の子の真面目で天然な所がとっても可愛い。
    だけど、急に終わってしまって、いいなずけとの結婚話はどうやって、許してもらったのか?その辺りを見たかった。